Шоу-бизнес        12 октября 2021        0

Зять Андрея Григорьева-Апполонова и его 62-летняя любовница станут родителями

Андрей Григорьев-Апполонов-младший встречался со звездой «ДОМа-2» Селеной Майер. В прошлом году девушка объявила о беременности, и, казалось дело идет к свадьбе. Однако вскоре артист неожиданно закрутил роман с пенсионеркой, а молодую возлюбленную обвинил во лжи.

Селена Майер родила сына минувшим летом. Она утверждает, что отец ребенка Андрей Григорьев-Апполонов-младший, однако тот сомневается в отцовстве. Артист не хочет налаживать отношения с бывшей возлюбленной и избегает общения с предполагаемым наследником.

Впрочем, перспектива стать родителем для него все еще актуальна. Вместе с новой пассией, 62-летней Тамарой Збигневской, артист обратился за помощью к суррогатной матери — Анастасии Исаевой. Эта процедура стала возможна благодаря прозорливости пенсионерки. В 2005 году женщина успела заморозить свои яйцеклетки в надежде когда-нибудь встретить достойного избранника для создания полноценной семьи.

Збигневская взяла на себя все расходы, отдав за мечту стать матерью почти 40 миллионов рублей. Избранница певца тщательно следит за здоровьем Анастасии и даже сделала той роскошный подарок — квартиру в столице. Однако радость от ожидания ребенка омрачила бывшая Андрея. По словам Тамары, Селена делает все, чтобы малыш не появился на свет.

Сначала звезда реалити якобы пришла в квартиру к Анастасии и угостила ту отравленным напитком. «В два часа ночи девочке стало плохо, мы вызывали скорую. Я взяла этот чай и отправила на экспертизу. Оказывается, там была трава, которая вызывает преждевременные роды», — негодовала пенсионерка.

Читайте также:  Джонни Депп: «Одно слово – и вас уничтожат. Это случилось со мной»

Позже соперница и вовсе набросилась на беременную женщину с кулаками. «Она влетела и начала меня просто кидать, швыряла по всей кухне — я упала. У меня до сих пор синяки и царапины. Тамара Николаевна прикрыла мой живот», — делилась воспоминаниями Исаева.

33-летняя Майер не стала отрицать неприязнь в отношении соперницы, но факт нападения не подтвердила. «Эта старуха начала заваливать меня вопросами: «А как там твой выродок поживает? У тебя плохая наследственность». Естественно, я сорвалась, начала закрывать рты, но чтобы я кого-то избивала… Такого не было, — заявила она, а позже добавила. — Я люблю Андрея, хочу, чтобы он ко мне вернулся».

38-летний исполнитель шокирован ситуацией и надеется, что Анастасии все-таки удастся подарить им долгожданного наследника. А вот делать генетическую экспертизу с ребенком Майер больше не хочет. Ранее он уже проводил подобные тесты, которые, ко всеобщему удивлению, показывали разные результаты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *